На день рождение подруге

Кристина поздравляю тебя я с днём рождения,
Сейчас я зачитаю для тебя и настроения,
Надеюсь, что понравится мой репчик
И везенье меня не подведёт в твой день рождения
Это твой день рождения и этот день просто класс!
Потому что в день рождения ты на первом месте у нас,
Потому что этот реп только для тебя звучит щас,
Этот день только твой и этот час тоже,
Твои родные и друзья поздравили уже тебя,
Но не чего я тоже умею поздравлять
День рождения у тебя, взорву твой мозг я!
С днём рождения Кристь поздравляю я тебя,
Счастья и радости желаю я тебе да!
Пусть твои друзья всегда будут с тобой,
А тобой любимый скажет «Я люблю, постой»
И сольётесь вы в поцелуи нежном,
Так и будет ДА, отвечаю тебе я!
Кристина поздравляю тебя я с днём рождения,
И я щас прочитала для тебя и настроения,
Надеюсь, что понравился мой репчик
И везенье меня не подвело в этот день рождения!
Крис с днём рождения поздравляю я тебя,
Потому, что день рождения у тебя сегодня да,
Я тебе желаю всего самого лучшего,
Улыбнись послушай мои слова для тебя!
Благодаря кому появилась ты на свет?
Благодаря кому ты сейчас смеёшься здесь?
Это мама конечно самый родной человек,
Всегда поддержит тебя,
Негде не бросит тебя,
Никогда не скажет тебе иди нах я не люблю тебя!
Она подарила жизнь, вырастила тебя,
И вот 15 лет ты уже взрослая!
Скажи Спасибо ей, она любит тебя
Потому, что ты её доченька!


Рецензии