Бумага...

Об интересном начинаю речь
Мы на нее скупаем злато,
Жилье,предметы для разврата,
Бумага- это вещь!
И надо до клочка беречь
Она обертка для конфеты,
Да и рулон для туалета,
Бумага-это вещь!
Она страшнее,чем тот меч,
На ней ответы и вопросы,
На ней поэмы и доносы...
Бумага-это вещь!

  081213


Рецензии