Я гений? Скромное

Прошу не судить строго мою попытку пошутить.

Я за преемство поколений!
За понимание, друзья!!
И если дочь сказала- ГЕНИЙ!
То значит точно ГЕНИЙ Я!!!
Я ГЕНИЙ!!!
..........Но скажи на милость,
Как распознать мне знака суть-
Два пальца вверх вдруг устремились...
И как теперь их разогнуть?


Рецензии