***

Ты слышишь как сердце стучит, кричит неумолкая
И стрелки на часах мечи
все дальше время рассекают
Проходят дни
багровые закаты сменяют радостные лучики зори
И осень ты уйдешь когда то
Но ты люби все также сердце ты прощай не говори.


Рецензии