Я замру, заслонившись кольцом перекрещенных рук...

Я  замру,  заслонившись кольцом перекрещенных  рук...
И  почти  не  дышу... в запорошенной снегом  одежде...
Всё,  что  есть  у  меня  -   это  сердца  тревожного  стук...
Всё,  что  есть  у  меня  -   это  взвившийся  Парус  Надежды...

Всё,  что  есть  у  меня  -   переливы  эмоций  и   строк...
Это  всё  для  тебя...  вот  такой  необычный  подарок.
Ты  не  будешь  уже  никогда  на  Земле  одинок...
Каждый  день  будет  Светом  и  Солнечной  Радостью  жарок.


Рецензии