***

Уйти.С горизонта
Сквозь тихий рассвет
По белым ветрам ее слез
Шаги как вопрос
Слова как запрет
Снег.
Она не боится.Потухла свеча,
Сорвав сгоряча
Портрет палача..
Разбег
И вот растворилась
Печаль навсегда
Пройдут холода
Навек.
Растопят дожди
Из грез
Не кричи!Весна еще спит
Рассвело.
И где-то отсюда 
За тысячу лет
Один только звук
Щемящий.Испуг
Все.


Рецензии