Новогоднее..

Пусть Снежинки кружатся, ложась на ресницы,
И искринками множат твой внутренний Свет.
И всегда окружают Любимые лица,
Чтоб как праздник встречался, каждый новый рассвет
Пусть Любовь не уходит из огромного сердца,
Пусть Душа излучает лишь Свет и Тепло,
Чтобы в Новом Году приходили погреться,
Счастье, радость, Удача, чтобы в жизни везло!!!


Рецензии