***

Я жив сейчас и толко здесь

Вчера и завтра все что  есть

Не значит ничего

То счастье что ишу вокруг

В своих мечтах и начинаньях
 Сказав их слух

 другим не в такт все время попадаю

Не в такт и сердце  бьется, 

решает бить или не бить

А горечь жизни остается

ее желаю отпустить

Страданий много только

чьи они? Мои иль мыслей
плен?
Плен разума?
,плен памяти вчерашней?
Теперь,

не зная -счаслив

узнав,увидев -счаслив 


Пусть день ненастлив все равно я счаслив

Увижу каплю на стекле оконном
,
и как летит другая в

краю бездонном неба
,
в высоте

И в  этой простоте,

умрет желание плыть

против течения мира
...


Рецензии