Послать всё на...

Разжалобить, потом ужалить,
Зажать ладонь дружка в тиски,
И зубы беззаботно скалить,
Когда нет приступа тоски.
И в эту грязь надеть штиблеты,
За море в ватнике махнуть,
Но вспоминать про эполеты
И выгибать дугою грудь.
И походить на толстосума,
И к бабе обращаться: «мисс»,
И, приворовывая, думать,
Что ухватил за жабры жизнь.
Владеть заводом, но проснуться
Обобранным и чуть живым,
И снова в «бизнес» окунуться,
И вновь пройти и Крым и Рим.

Потом зевать, дремать, ругаться,
Занять и выпить, и забыть
Завод и мисс, к жене прижаться,
Послать всё на... и дальше жить.


Рецензии
це- маленкая воля к большой жизни...

Антон Эску   30.01.2014 20:46     Заявить о нарушении
це життя

Владимир Штеле   31.01.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.