Реп про любовь

Я хочу тебе сказать три слова главных,
О любви прочитать, рассказать о чувствах,
Объяснить тебе всё и сказать три слова-
Я люблю тебя зай- ты моя основа,
Малыш я люблю, я люблю тебя сильно
И важно мне то, что ответишь в ответ мне
Ведь эти слова решат всю проблему-
Большую проблему, мою проблему!
Припев:
Отвечу я да или нет скорее,
Скажу я люблю или всё же отстань ты,
И будем мы вместе или нам не судьба быть,
Решать это нам только нам!
2 куплет:
А помнишь ли ты как гуляли по парку мы?
И было нам вместе веселее,
Чем многим другим- кто нас окружали
И ты говорил мне- люблю тебя зая,
Но только вопрос задавала себе я-
Любила ли я тебя?
Припев…
Сейчас я уверена на все 100%,
Что любишь меня ты и я тебя да,
Что будем мы вместе,
Всегда и везде вдвоём,
Что ты не предашь и никогда не обидешь,
Но только я снова тебе повторяю,
Что я очень сильно ревную тебя к ней
И я тебя вот всё сильней убиваю-
Ведь я никотин твой, ведь я твой наркотик!
Ответила да, сказала люблю тебя
И вместе теперь с тобой навсегда я!
Дойдут ли до свадьбы чувства взаимные?
Да, да, да- прокричала на весь мир я!!!


Рецензии