Винегрет

               

Мы сегодня на обед
Приготовим винегрет:

Свёклу. красную  морковку,
Отправляем печь в духовку,
А картофель с кожурой
Сварим в котелке с водой.
 
Всё горячее остудим.
Мелко овощи изрубим
Жёлтый перец, лук зелёный
И огурчик  к ним солёный.

Масло постное вливаем,
Хорошо  перемешаем.
Собрались все  краски лета
В жёлтой  миске с винегретом.

Славься летняя пора!
Угощайся! Детвора.


Рецензии
Галина, очень аппетитный винегрет. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   24.06.2016 00:52     Заявить о нарушении