Закрыла дверь

Я  устала, и всё  хочу  забыть
То, что было, и всё  твои  слова
И забыть тебя  навсегда
Не хочу  больше вспоминать
Нашу  встречу 
Который  раз подтверждается
Что была  ошибкой 

Я  закрыла  дверь, и больше  нет путей
И  не когда  открою вновь тебе
Слишком  много боли было
Но теперь всё  прошло

Ты сделал сам выбор и ушел
Сделал очень больно
Но я смогла,  я  пережила 

Я  закрыла  дверь, и больше  нет путей
И  не когда  открою вновь тебе
Слишком  много боли было
Но теперь всё  прошло

Ты сам всё  испортил, всё  что было
Ты  разрушал сам 
 Ты  нашел замену мне
И тебе желаю только всего хорошего



 Я  закрыла  дверь, и больше  нет путей
И  не когда  открою вновь тебе
Слишком  много боли было
Но теперь всё  прошло


Рецензии