одиночество...

А мысль настойчиво стучит,
И хоть молчи, и хоть кричи,-
Никто к тебе не подойдет,
Не скажет - все сейчас пройдет...
Не приласкает, не утешит,
На лбу горячем не подержит
Руки заботливой и нежной,-
Боль одиноких безутешна...


Рецензии