Мама

Сижу в темноте, и все гадаю о себе,
Живой или мертвый, огонек в моей душе.
Как хочется сказать, мама я жив,
Я рядом с тобой.

Яркий свет появляясь во мгле,
Манил меня на  волю ,
Словно здесь не место мне.
Может это так и есть.

На пути из тьмы на волю,
Я услышал голос там.
Малыш иди ко мне скорее,
Голос мамы прозвучал.

Нет счастливей момента теперь.
Лишь слеза прокатилась по мне
И мама сжимая ручку мою,
Произнесла ласково ЛЮБЛЮ!


Рецензии