Я хочу тебя рядом

Твои сообщения согревают.
Хочется жить в такие мгновения,
Но твои ладони. Они так далеко.
Я не хочу просто плыть по течению.
Это неправильно. Хоть и легко.
Я хочу тебя рядом.
Я, наверное, спятила.
Ты бы знал, что творится в моей голове.
Приезжай. Не забудь. Приезжай обязательно.
А пока что до встречи в сегодняшнем сне.


Рецензии