Цыганка нагадала

Вчера мне цыганка,гадая,сказала,
Что буду счастливой. Поверила я.
Спасибо цыганка,что мне предсказала,
Что сбудется скоро в жизни мечта.
      припев:
Цыганка,цыганка,я верю,я верю.
Ты правду сказала,спасибо тебе.
Надежде своей открываю я двери.
Мне с ней веселей,и радостно мне.

Я верю в гаданье ,такое желанье.
В душе моей радость,ты мне помогла.
Цыганка,цыганка, твое мне гаданье.
Понравилось очень,ты сердце зажгла.
        припев:

Но, если ошиблась,не получилось.
Тебя я не буду ругать,проклинать.
Сегодня в душе мне легко,ты добилась.
С гаданьем  твоим,буду счастье искать.
       припев:


Рецензии