Душа на радость маме. Молодежи

Не каждому открылась жизнь,
не встретилась дорогой,
тропой спустилась мимо вниз,
ведя беседу с Богом.
И много люду вдоль дорог,
рассвета не дождались,
в немом затмении без слов,
средь поля оказались.
Стоят бездушные тела,
под зорким взглядом смерти,
душа в их сердце не жила,
её никто не встретил.
Не подал ей в пути руки,
всё ждал великой славы,
примяв надежды огоньки,
столкнул на дно канавы.
И только тот в ком зоркий глаз,
тот в сердце словно в храме,
очистит душу от проказ,
себе на радость мамы.
С теплом Павел.


Рецензии
Спасибо большое, Павел, за необходимую Поэзию, помогающую обратиться внутрь себя.
"...И только тот, в ком зоркий глаз,
тот в сердце словно в храме,
очистит душу от проказ,
себе на радость маме."
Желаю почаще испытывать радость с блаженством!
В заключительной строчке / мамЕ.
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   06.12.2023 22:25     Заявить о нарушении