На связи...

Молчание идет из далека.
Не слышно голоса, ни музыки, ни песен.
А мир с тобой ведь, так чудесен.
Наверно, крепкая твоя рука.

Но вот судьба касается слегка.
И в ожидании опять замрет душа,
Она чиста, светла и хороша,
Хотя и ноша, часто нелегка.

Но мудрость, как и прежде, глубока.
На связи будут снова, постоянно.
Не все бывает просто и понятно.
И в даль бежит житейская река.


Рецензии