На море

Взмах крылом, и птицы в небе,
Как высоко они парят....
Мне бы с ними взвиться в небо...
Там в просторе, помечтать.

Пеликаны, пеликаны...
Вы летите в небесах,
И на море в синих водах,
Вас качает на волнах.

Пеликаны,пеликаны...
Взмах крылом и плеск воды,
Рыбу вы себе добыли...
Все довольны, но не ты.

Рассекает волны катер...
За собой оставив след...
Нас ласкает тёплый ветер,
И нас Бог хранит от бед.

Дал нам радость и возможность
Гладь воды душой принять...
Величавых птиц увидеть...
О плохом не вспоминать...


Рецензии
Раздольно...

Предпочитаю студёное Карское море иным)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   07.10.2016 12:36     Заявить о нарушении