Когда срывает время фонари

Когда срывает время фонари
С бульваров возле жизненных причалов,
Ты мне свечу надежды подари.
И песню…Чтобы сердце не молчало.

Задышит удивившийся простор
Припевом нашим общим и куплетом,
Мечтами, что не гаснут до сих пор,
И  музыка наполнит души светом.

Услышим  всё, что хочется узнать
В потоке поднебесного движенья,
И все, что не решились потерять,
Получит  в каждой ноте возрожденье.

Мелодию мгновений подбери,
Да так, чтоб в ней весна теплом звучала.
И снова загорятся фонари
Любви..
У наших жизненных причалов.


Рецензии
Очень душевно!

Вадим Константинов 2   30.01.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   30.01.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.