Осень

Золотые листья не гремят в карманах.
И из солнца света не сплести венка.
Пусть вокруг природа яркая как лето.
Я чуть-чуть замерзла, значит не весна.
Снова листопадом обнимает осень.
И их мира чаек возвращает в день.
А вокруг прохожих толпы пробегают.
На асфальте лужи, а у них февраль.
Улыбнитесь люди, и раскройтесь шире.
Не пугайтесь мира, этот мир для вас!
11.10.2013


Рецензии