А ВЕРА - была прекрасна...

               
А   ВЕРА    -  была   прекрасна,
Всесильна    и   горяча...
Ей  были   даны   два  ясных,
Раскинувшихся  Луча...

А   Вера   была   Крылами
Из  Солнечного   тепла....
Немыслимо...  над   полями,
Над   гладью   речной   несла...
      
По  мартовским   хрупким  настам
Легко...  без   следа...   вперёд...
Никто   и   не   догадался,
Что   -   Вера    меня  ведёт...

Что  я  в  облаках   купаюсь...
В  слепящей,   влажной   пыли...
И   только  слегка   касаюсь
Ступнями    Лица   Земли...


Рецензии