Мне грустно

Мне грустно,и гаснет вдали мой огонь
мне грустно,вокруг больше нет ничего
и пусто,хватает за воздух ладонь
так пусто,не может найти никого

пусть ветер,уносит вперед темноту
пусть дождь,омывает мне ноги водой
ты звала,я больше к тебе не приду
ты ждешь,но я не отправлюсь домой

как лужи,следы отпечатков ноги
под ветром,сливаются вновь воедино
ручьями,текущей свободно реки
все льются,пока позволяет равнина

не знаю,кто любит грустить обо мне
не знаю,кто пустит меня в свои сны
мне грустно,без сил повторяю себе
мне больно,что рядом со мною не ты


Рецензии