Мысли о смерти

Толпа собралась у ворот, ведь это эшафот.
Какой я идиот, не мог я раньше догадаться.
Ведь это я на пьедестале.
Лижу и думаю о маме.
Чтоб Бог меня простил.
А нож над головой весит.
Молюсь чтоб он его остановил.
Но он безжалостно летит.
И воздух разрезая лезвием звенит.
С собой меня он манит, и все вдруг замирает.
На миг тот нож поник и мир остановился.
Увидел свет прекрасный что глаза от туда так слепит.
Сморю там нет пути назад, ведь надо тут остаться.
И тут подумал я, что жизнь ведь раз дана.
Любовь моя есть у меня.
Не даст уйти мне безвозвратно.
Все стало на свои места, вокруг все стало ясно.

 


Рецензии