Сумбур или Стеснясный Дон Кихот

( стесняющийся...)

Почти пуст коридор..   ну а впрочем,- студят!
Эхи тем разговорных    касаются слуха.
Я иду...               Очень гулко подошвы стучат.
Не услышишь сквозь шум:         голос лектора= муха.

Шопот девушек.         Редкие зыки ребят.
Там подружка её,       той, которой никак не открыться.
Шат волос, головы поворот.-        О я вижу тебя!
Непечального образа,        стану твой рыцарь.

Песнь души.    Иероглиф и знак неземной.
Символ веры.-    Опять ты меня не заметишь.
Что ни сделаю я,-    удивился бы взгляд твой немой!.
Ты ш кумир или сфинкс.    Ты ж единственный фетиш...


Рецензии