Жил однажды Аристотель

Шуточный рэп.

Жил однажды Аристотель
- древний грек,
Хороший логик,
Вообщем,
классный человек.
Он сказал; Он -это он, я -это я»
Это первый закон Аристотеляяяяяяяя.

И как-то ,
Стоя на древнем камне,
Задался он вопросом:
«Скажите -ко вы мне:

АААААААААААААА!
Кто мне покажет, кто расскажет,
прочитает,
Перескажет
Что?????
Студент инфака ,
Не есть студент истфака,
Иль студент филфака,
Какого-либо фака.?

И из толпы вдруг вылетел СОВЕТ;
Живи-ка ты мой друг
ещё хоть тыщу лет,
Не рухет твой скелет!!!!

Но, если, у тебя проблемы с головой,
Иль в голове самой,
Не зарывайся,
Будь самим собой,
Ведь ты- личность ,
Потому -что ты есть- Человек,


Рецензии
Друзья и читатели! Понимаю,что написана по сути ерунда. Но веселые студенческие годы ( а этот рэп-текст был написан в мою студенческую бытность для подготовки к семинару по логике)оставляют в душе глубокий след.

Лиля Сабирова 2   30.01.2014 18:15     Заявить о нарушении