Спокойной ночи

Спокойной ночи,
И спокойного дня.
Мы были друзьями,
Теперь я луна.
Мы странно дружили,
Не искренно, больно.
Теперь всё сложили
На дальнюю полку.
Ну что же, забудем,
Нам легче не станет.
Я просто любила тебя, как Титаник.
Объект вдохновенья,
Не каплей больше.
Одно любопытство
И есть ток по коже.
Браслет из металла давно отворил,
И ключ с моей лямки давно растворился.
В том лете, в котором уже нам не быть.
И тленное прошлое нам не хранить.
мы просто устали от общих приветов,
По сути, кривлялись,
Не зная запретов.
Но смысл – я к сердцу, мне жалко тебя.
А ты не несчастный, ты просто шутя.
Не что не в серьез,
Не что из–за чувств.
Единственно искренне была только грусть.
Её разорвать пора нам в клочья.
Спокойного дня,
И спокойной ночи.

20.10.2013


Рецензии