Ты только позови

Просыпаюсь на восходе солнца,
Все мечты и мысли о тебе.
Ты - весенний луч в моём оконце,
Аромат цветов в моей судьбе.

И опять я радуюсь и млею
От улыбки милых твоих губ.
Об одном лишь только сожалею,
Что, порой, не сдержан был и груб.

И пороки впитывал, как губка,
Позабыв насущные дела.
Только ты одна, моя голубка,
Верила, надеялась, ждала.

Я бродил, подчас, в хмельном дурмане.
Счастьем, что Бог дал, не дорожил.
И теперь всё чаще меня манит
Образ твой, что дорог мне и мил.

Жарким днём иль полночью морозной
Я приду, ты только позови,
И тебе, пока ещё не поздно,
Я признаюсь в искренней любви.


Рецензии
Идите скорее признавайтесь!!! Не ждите пока позовет!!! Хорошее стихотворение, милое) С уважением.

Антонина Тимченко   30.01.2014 18:13     Заявить о нарушении