утро 2

Утро. Туманом окутало
Утро. Местами попутало
Нас с тобой, мысли.
И мой покой
мерить
Осталось минутами...

Город вчера был потерянный
Город, шагами измеренный.
Дождь
Собирался, да не пошел-
Счастье себе нашел
С другого берега...

То что мне сранет наградою,
Скоро, одно лишь и радует,
Далью, принявшей, такой родной,
станет, возьмет с собой,
свет за оградою.

Утро на плечи не упадет.
Город простит, не прервав полет.
Знаешь, пугает, что будет грусть.
Больно ударит пусть
тонкое, как лед
Утро.....


Рецензии