Коллапс в Ростове

Не подскажете год, тот в котором вчера я проснулся?
Что за страшные дни, неужели в России война?
Просто снег навалил и в Ростове народ ужаснулся,
Что он сам по себе, а Россия - без власти страна.


Вот уже пару дней не выходит народ на работу.
Он конечно хотел и пытался пробиться пешком,
Но застрял во дворах, проклиная отцов за заботу
Их вовсю костеря (не скажу что беззлобным смешком)


Это было вчера, а сегодня все те же проблемы,
Плюс еще ко всему, в магазинах толпится народ.
У него еще нет, состоянья возникшей дилеммы,
Но наступит оно, коль возникнет нужда спасти род…..


                30 января 2014 г. Ростов на Дону


Рецензии