Мы были все, друзья, сперматозоиды

С участьем чьим-то все мы созданы, 
На счастье созданы,  как на заказ.
Пусть шапки Мономаха давно розданы,
Жизнь снова выбирает...  нас.

Мы были все, друзья, сперматозоиды,
При этом в гонке...  каждый победил.
Который год сегодня бреем бороды,
И каждый жизнь из нас всегда любил.

Мы Божьим замыслом когда-то созданы,
Высоким духом каждый неба осенён.
Пусть за плечами дьявол часто с кознями,
Мы каждый в эту жизнь давно влюблён.


Рецензии