У всякого возраста свой капитал

До 25-эмоций беспредел.
До 35-искусство любви,тела.
До 45-во всех делах ты смел
И в 60-всё делаешь умело.

А после-чувств всех озаренье.
Огня и неги торжество,
И слов заветных треволненье,
И мыслей сладкое вино.

В итоге вывод:
           нам всё близко
И чувств фонтан,
             и мыслей рой,
И юности поклон
               мой низкий,
И счастье быть
             самим собой.

В любой период моей жизни
Умел любовь в других ценить.
Мужчиною по жизни быть,
А не девчёнкою капризной.

Да,капитал бывает разным.
Мой капитал-из чувства
                в мысль.
Чувств капитал-
           это прекрасно!
Обиды капитал-не жизнь.


Рецензии
Весьма умело разграничили возрастной ценз.До 25-эмоций беспредел.
До 35-искусство любви,тела.
До 45-во всех делах ты смел
И в 60-всё делаешь умело.

Романтика15   30.01.2014 18:27     Заявить о нарушении
Сарра,спасибо за отзыв.В-лад-и-мир Круцко

Владимир Круцко   30.01.2014 18:43   Заявить о нарушении