Несмелый соблазн...

Гоню прочь свой сон, ведь сегодня я грустная,
На любимого сердилась с утра, была как лань необузданная!
И пусть причина обиды забыта давно, я лягу в постель чуть прикрытая,
Не спорю, без ласки его тяжело, маню своим телом открытым я!
Странной так часто себе я кажусь, без объяснений в наличии,
Ведь помириться сама я хочу, но держу себя в рамках приличия!
Женскими чарами давно он пленен, и чувствую взглядом касается,
Наготою моей уже соблазнен, но пусть до утра он помается...


Рецензии
Стих красивый,все мы женщины такие.
Но не слишком ли интимно чтоб на всеобщее обозрение опубликовать?я бы не осмелилась.
С уважением Анастасия.

Анастасия Чувардина   21.11.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.