Не хочу учиться на битом стекле

Не хочу учиться на битом стекле.
И чтоб из глаз катились капли.
Хочу наивности в них,
Той, что была, когда то.
Что б ты не резал словами
И не смотрел с пренебрежением.
Перестань уже сниться ночами.
И забудься уже поскорее.

06.11.2013


Рецензии