Мне так хорошо! Жизнь щедра и добра

Мне так хорошо!Жизнь щедра и добра.
В дорогу,милок,собираться пора.
Бродить по степям,деревням и полям,
В пути помогать молодым рыбарям,
Там-души лечить словом бритвы острей,
А тут пособить в трудном деле скорей,
Испить родниковой водицы в степи,
Зайти по колено в моря-ковыли,
Припасть жадным ртом к быстротечной реке,
На зорьке рыбачить на островке...
Смотреть,как тихонечко солнце встает,
Смотреть на Россию,жить жизнью ее.
Спешить,уставать,падать,вновь подниматься.
Всего я желаю-чего мне бояться?!
Пусть сердце пылает любовию вечной...
Вот так и живу,мой дружочек сердечный.
 


Рецензии