Кружева

Слава Джаз

Кружева

Фотоны незыблемых
жизненных рамок,
Гуляют в прострации
пыльных листов,
Дрейфуя по строкам
и выжженым ранам,
В надежде найти сей
печальный престол.

Где от излишества
жизненной влаги,
Намеренно я готов
выжать глаза,
Где всюду развешаны
белые флаг'и,
Где чувства мои
потеряли азарт.
но не твои глаза.
* * * * *
Стремно. Плохо. Мне ***во.
Слезы. Нахуй. Рву листы.
Клево. В прошлом. ****ь как клево.
Грезы. Нахуй. Жгу мосты.

Выбрось. Выкинь. Отпусти.
Не пиши ****ьсука мне.
Было. Сложно. Нету сил.
Как теперь мне стать сильней.

Не звони. Не поздравляй.
Не еби забитый мозг.
Не зови. Не приезжай.
Тебе мало моих слёз?

Где твой номер?
 Удалил.
Где в друзьях ты?
 Удалил.
Ну а фото?
Удалил.
Лишь печаль.
Не удалил.

Паутина. Кружева.
Крушка чая в темноте.
Я мудила. Ты жена?
Сам себе я на****ел.


Рецензии