Прощай...

Кончилось лето быстро, я не успела сказать...
Твой самолет не взлетел, взрыв эмоций..закричать!

Я подожду, всё пройдёт..лето напомнит и боль...
Сердце наполнит моё, встречи не будет, ушло...

Нету обиды - ты знай...я разлюбила прости...
Твой самолет улетит... перечеркнув все пути.


Рецензии