Улыбайтесь

 А вы знаете, я поняла:
Людям улыбаться надо.
Ведь улыбка согревает сердца.
И дарит прохожим радость.
Улыбайтесь всегда и везде.
Отдавая позитив без остатка.
И в любом уголке, на земле
Будет больше улыбок ярких.
Улыбайтесь в трамвае, в метро.
Улыбайтесь, даже, если на вас не смотрят.
И тогда от улыбок всем будет тепло.
Улыбайтесь, даже в самую дождливую очень.
Улыбайтесь просто так, без причин.
Улыбайтесь в любое время.
Пусть улыбки озаряют мир.
Улыбайтесь, не зная, плена.
Улыбайтесь, не бойтесь снегов.
Улыбайтесь, прощая обиды.
Улыбайтесь, не зная оков.
Улыбайтесь всему миру.
10.11.2013


Рецензии