Посвящается Чернобылю...

Чернобыль...
прекрасный город был когда-то,
город несбывшейся мечты.
Сейчас стоят заброшенные хаты,
И больше нет у города судьбы...
Безмолвный город, мертвые поля,-
Трагедия страны большой,
И у дороги склонились тополя,
Словно парни с поникшей головой.
Чернобыля герои!
Мы в большом долгу пред вами,
Ваш героизм остался в памяти людей.
И не ослабнет боль утрат с годами ,
В сердцах  скорбящих жен и матерей...


Рецензии