Облака

Облака летят из далека, рисуя лица.
Кто стал сердцу мил, в кого душой сумел влюбится.
И любимые черты лица, глаза,
Освещают памятью нам эти небеса.
С кем-то скоро встреча подойдет, Звенит застолье,
Кто-то ни когда уж не придет, Оставив болью.
Час разлуки, ну-да Бог судья,
Он решает с кем нам быть нельзя....
                ... Марине Свиридовой 2


Рецензии