я сегодня в маках

я сегодня в маках
поцелуй меня в щеку и прочь

красные-нежные маки снились мне сегодня
они обнимали мои ноги и пускали свои листья мне в волосы

красные-страстные маки гладили моё лицо и рассказывали мне о тебе
они хвастались, что целовали твои губы

красные-алые маки переплетались у меня на подушке
они пьянили меня

сегодня маки рассказывали, какой ты
сегодня я захотела верить им
они рассказали, как тебе нравится целовать маки

я стою среди маков
мои глаза закрыты их лепестками
красные-красные они не хотят, чтобы я смотрела на тебя
они шепчут, что губы твои сладкие-сладкие

сегодня маки плачут
сегодня они хотят водки
они говорят, что ты перестал целовать их красные-тонкие лепестки

скажи, разве это не делает тебя счастливым?

знаешь, красные маки думают о твоих поцелуях
они больше не хотят приходить ко мне

мои красные маки больше не верят мне
мои нежные маки больше не рассказывают о твоих губах

скажи мне, что может быть грустнее, чем не слышать о губах твоих?

прошу, позволь им снова ощущать эту сладость


Рецензии