Крылатый Змей-Горыныч из древнего Китая

               В древности Китай имел другое название: Аримия.
            Современные китайцы до сих пор именуют её страной, 
            так называемого великого змеедракона.
               Древнейший Герб Георгия Победоносца на коне поражает 
            копьём данного крылатого змея поднебесной страны.

               
          Падший ангел – черт джунгар в миру,
          Сам лукавый змей-Горыныч зверь –
          Демоничный дьявол не к добру –
          Нраву злобы адской строгих мер.
          1 Припев:
          Расползись и улети дракон
          С русскоземья святого в Китай,
          В дурь-страну драконью всех времён,
          Там детёнышей своих рожай…

          Идол гнева самый страшный тьмы –
          Тварь жестокая бесчестья их,
          Аримийцев, не совсем людьми,
          С образом-подобием «чужих»…
          1 Припев.
          Свята Русь медвежья леса будь.
          Силой духа зверя ратных дел
          Витязей славянских добрых тут
          В крик: «ура»! Наш каждый воин смел!..
          2 Припев:
          Расползись и улети дракон
          С русскоземья святого в Китай,
          В дурь-страну драконью всех времён,
          Там детёнышей приплод рожай…


Рецензии