Ответ

Холодное утро
Тускнеющий день
И светлая пудра
И тоска вновь под ней

Я запуталась сильно
Я тебя не пойму
Вроде все так стабильно
Я безмолвно кричу

Очень теплые руки
Поцелуй до души
Но безумные муки
Километры пути...

Я понять не могу
Мой ты или же нет
Я с ума так сойду
Дай мне четкий ответ


Рецензии