Как быстро годы пролетели!

Как быстро годы пролетели!
Вот я и бабушка почти.
Очки, рецепты на тефтели
Мне заменяют каблуки...

И как-то сильно не волнуют
Новинки моды от Шанель,
Куда сильней интересуют
Комфорт и теплая ...постель.

И, хоть, конечно, интересно
Мне новый знать репертуар,
Но я совсем уж не повеса,
Не каждый день хожу в театр...

Что говорить о танцах-шманцах?
Казалось, не иссякнет пыл!
Ан нет, не тянет, верьте, братцы,
Иссяк былой огонь, остыл...

Ну, не подумайте, что плохо
Теперь совсем живется мне!
Переоценка без подвоха -
Другие ценности в цене.

И как у всех - хоть много стрессов,
Но жизнь полна иных чудес!
Так много разных интересов,
Что мир мой заполняют весь!


Рецензии