Меня не надо жать в испуг, и жить в раздел

Меня не надо жать в испуг, и жить в раздел
 Заполненный до губ, любовью высшей, из креста.
 И сыном рабовладельца и отца небесного
 Лепить из веры на земле следы колен.
 И вен, разросшихся до разрываемой от напряжения
 И чёрной от греха и крови кожи,
 Сжимать для продолженья рода и прекращения течения
 Внутри. Я был, и буду бить в слащавенькие рожи
 Пассивным обезглавленным засосом боли.
 В меня въебёт общественный бойкот.
 Но одиночеством, друзья мои, меня не взять.
 Я жру его, и знаю кислоту непробиваемой стены.
 В том ваша слабость, что не сложно вас предугадать.


Рецензии