Я ей стихи писал

Я ей стихи писал, надеялся на встречу
А она вот так, так подло как предыдущие
Надеюсь, что вроде время лечит
Чувства угашены и рукава опущены
Я не думал, что так все произойдет
Согласитесь это не реально
Ну ты пришла, я колебался, и вот-вот
От твоей ауры я потерял сознание
Встреча была очень тепла тогда
Ты сказала, что не раз еще приедешь.
Но кто бы знаал, какие "правдивые" слова
Ты мне втирала, также бессердечно
На небоскребе круто, я увидал рассвет
Я уверен был, это конец истории
Но тут же мысль колит один нерв
И шепчет мне, "крыши ее параноя"
Нет ответов на звонки,
И дальше все пошло по накатанной
Ты обещала приехать всему вопреки
Но тебя не находил я, однако
Мир без того прекрасен и бесконечен
Можно смело влюбляться в него
Стоит расхотеть, и будут нам встречи
С той любимой, что любила давно


Рецензии