Река любви. -Песня-

Он и она-любили друг друга..,
В сердце у них текла река.
Река была чиста и красива,
Река любви жила в сердцах!!!

Мост в отношениях был протянут,
От самой Земли до бескрайних небес...
Из облаков,дождём наполнялась-
Река любви в их интерес...

Счастье,как лодочка в них проплывала,
Берег-душа для них была..,
Река любви с ними играла
И за собой их в даль увела...

Верой,надеждой у них были звёзды..,
Ярко светили они им в пути!!!
Он и она наслаждались друг другом-
В речке любви,купались они!

Он и она,не могли друг без друга..,
Плыли вдвоём на встречу судьбе!!!
Ну,а судьба была им подругой,
С солнцем дружила и грела реку!

Волночки чувств их лодку ласкают-
Лодочка счастья-в реке любви!!!
Жизни весло им помогает,
Плыть вдвоём по реке любви!

     ПРИПЕВ:
  -------------
Река любви бежит,бежит...
От сердца к сердцу протекает!
Цвет речки-красный,ведь кровь кипит,
Когда река живёт в двоих!!!
Их берега души-ласкают реку..,
Их берега-соединенны рекой..,
Река любви-ты бесконечна!!!,
Пока живёт в сердцах любовь!!!
_______________________________

      30 января 2014 год.
  *Тема ожидает музыкального решения.
 


Рецензии