Супер-Маринка и ножницы. Сказка

                Супер-Маринка и ножницы. Сказка.

     Накопилось у Супер-Маринки штопки. Эвон, и Видавшую-Виды-Тельняшку где-то за Коралловый-Риф зацепила, у мышей пуговиц наоборвано немеряно, да и много ещё чего. Взяла нитки, иголку, ножницы - и занимается, стало быть, своими делами. Наглый-Рыжий-Кот, естественно, в Кресле-Качалке мультики смотрит.

     Тут получилось - нитку обрезать надо. Потянулась Супер-Маринка за ножницами - пропали ножницы. И Наглый-Рыжий-Кот из Кресла-Качалки. Так! Это уже интересно! Это только у фокусников коты пропадают с ножницами одновременно. Да и то потом в рукаве у фокусника находятся. А куда ещё их фокусник спрятать может? А тут - фокусников не имело место быть.

     Супер-Маринка подумала - раз пропали вместе, значит и искать надо вместе. Где Наглый-Рыжий-Кот, там и ножницы. И наоборот: где ножницы, там и Наглый-Рыжий-Кот. А чего искать, когда из-за Бабушкиного-Сундука Рыжий-Хвост торчит?

     Заглянула Супер-Маринка за Бабушкин-Сундук, а там Наглый-Рыжий-Кот перед Карманным-Зеркальцем пропавшими ножницами пристраивается усы себе подравнять. Ну вот же - вместе и нашлись, а кто говорил?

     Супер-Маринка спросила: "Прихорашиваешься?" Наглый-Рыжий-Кот, наверное и покраснел, хотя рыжий его цвет тщательно это маскировал - и не поймёшь ни за что, и стал чего-то мямлить, дескать, просто хотел посмотреть, как ножницы устроены. И Супер-Маринка сказала: "А!"

     А потом пару дней Наглый-Рыжий-Кот старался не попадаться Супер-Маринке на глаза.

     Ишь ты, стеснительный какой нашёлся!


Рецензии
))) Сяб! Утащила! :)) Вишь, даже Наглые-Рыжие ... красотень наводят, а вредные Сашки, ну никак бороду не сбреют! ;))

Маринка Обыкновенная   30.01.2014 18:49     Заявить о нарушении
Кто-нибудь не умеет сашкам бдительность притупить для принудительного побревания))))

Александр Ерофеев   30.01.2014 18:53   Заявить о нарушении