Опять играю в страдания

Опять играю в страдания,
Так может быть просто легче.
Да и любить куда проще,
 Чем отрывать от души навечно.
Но вот взяла за правило,
Решила надо быть гордой.
И не прощать тебя как ранее.
А уйти просто.
Любовь моя мне лелеяла сердце.
И на расстоянии тебя греть старалась.
Но вот настало время
И я с тобой расстаться пытаюсь.
Я претворюсь, будто тебя не было,
Будто приснился мне ты.
Поверь без злости это,
Живи хоть век ты.
Я просто хочу внимания,
Движение с другой стороны.
Возможно, и меня заранее любит кто-то так,
Как не любил ты.

22.11.2013


Рецензии