Первые цветы

Цветы первые твои
Мне заочно принесли.
Прямо в руки передали,
От тебя цветы - сказали.

Скорей, скорей возьми нас, -
Розы сами так шептали -
На нас энергия любви
И биополе без печали.

Бутоны чудных роз
В магии раскрылись.
Бесшумно распрямились,
Как солнце, засветились.

Мы принесли божественные вести
Об изменении судьбы.
Мы - не простые розы,
Любовью мы освящены.

А наш священник так страдает,
Долго страдать давно готов.
И свои вести о любви
Передает на лепестках цветов.


Рецензии